Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ И ЭСТЕТИКИ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


Новости


6 октября 2016 в Центре косметологии и эстетки прошел День "От здоровья к красоте". Возможна ли внешняя красота без внутренней гармонии? Что важнее - красивый "фасад" или прочный "фундамент"?

Взаимосвязь эндокринологии и косметологии: о чём может рассказать наша кожа. Изменения кожи при дефиците половых гормонов и других эндокринных заболеваниях и их коррекция.

Что скрывается за ранним старением кожи, пигментацией и угревыми высыпаниями? Значимость коррекции дефицита железа в практике врача дерматокосметолога Роль дефицита половых гормонов, инсулинорезистентности и окислительного стресса в старении кожи.

Все эти вопросы стали актуальными на Дне красоты. Спикером отвечающим на все вопросы стала, Палькова Галина Борисовна врач-дерматовенеролог, косметолог, эндокринолог.

Еще одним не мало важным событием этого дня стала презентация нового направления деятельности Центра косметологии- это многопрофильная клиника Novo Life. Основные направления деятельности: эндокринология, флебология, гинекология, хирургия, дерматология.

 
 



30 марта 2016 прошло мероприятие для клиентов корпорации "Академия Научной Красоты" - «MEDIC SPA 2016» в Санатории "Ревиталь Парк". Руководители Центра косметологии были в составе приглашенных. Парк расположен в живописном уголке ближайшего Подмосковья, на берегу красивейшего озера, в 11 км от МКАД по Горьковскому шоссе. Это высокопрофессиональная медицинская клиника , так же Wellness-клуб (25-метровый плавательный бассейн с гейзерами и противотоками; джакузи, купели, сауна, хамам, тренажерный зал, зал групповых и индивидуальный занятий), комплекс "Бани мира" и SPA-комплекс; салон красоты и многое другое. Около 100 партнеров и клиентов корпорации «Академия Научной Красоты» получили незабываемые впечатления от программы, включающей в себя деловой обед, презентации новинок, новые проекты и предложения, демо-зал аппаратных методик, партнерские программы 2016, круглый стол для руководителей, а также бесценный обмен опытом с коллегами в Бьюти индустрии.

 





14 марта 2016 неделя для Центра косметологии началась с очень интересной и продуктивной рабочей встречи, с замечательной Жабоевой Светланой Леоновной. Светлана Леоновна руководитель клиник в городе Казань, кандидат медицинских наук, врач дерматовенерологом 1 категории, так же она врач косметолог, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья.

Встреча состоялась благодаря и при участии Москвичевой Елены Васильевны. Аналитик индустрии красоты, эксперт-практик по законодательству, регулирующему процессы в индустрии красоты, бизнес-тренер.

Встреча проходила в одной из новых клиник. В течении всего дня Светлана Леоновна и ее сотрудники рассказывали и показывали гостям про внутренние стандарты работы всего персонала клиники.

Вся информация, знания и навыки,которые получили сотрудники NovoFace являются бесценными!!!

Центр косметологии выражает Огромную благодарность Светлане Леоновне и Всему коллективу "Клиники СЛ", за замечательно проведенный день с пользой! Светлана Леоновна, Вы являетесь образцом для подражания. Ваша Клиника является тому доказательством.

Желаем Вам дальнейшего развития!

Будьте здоровы!

 



11 марта 2016 в Центре косметологии и эстетики была представлена обновлённая линейка препаратов биоревитализантов Mesopharm. Для молодой кожи (27+) как подготовка к отпуску, реабилитации кожи после морозов, появился препарат Hydro line peptide с гиалуроновой кислотой и пептидами. Для возрастной кожи (45+) NucleoSpire DNA-RNA 1% с пептидный комплексом. Для лечения выпадения волос Hair X, содержащий в себе витамины группы В, комплексы пептидов.

 
 



25 февраля 2016 в Центре косметологии завершился выездной семинар от лектора Галины Борисовны Пальковой — врача дерматокосметолога клиники семейного здоровья профессора Калинченко, ассистент кафедры эндокринологии РУДН.
Галина Борисовна рассказывала о "Возрастных изменениях лица- отражение гормонального старения организма".
Гормональное старение – это несколько не правильный термин, потому что любая форма старения сопровождается изменениями продукции гормонов, снижением их уровня, то есть по сути является гормональной. Нормальный возраст наступления менопаузы – 45–55 лет, однако у большинства женщин менопауза приходится на возраст 50–51 год. Ранней считается менопауза при выключении функции яичников в 40–45 лет. Преждевременное истощение функции яичников диагностируется при прекращении менструаций в возрасте моложе 40 лет.
Была активно затронута проблема нехватки Витамина D и гормона Тестостерона в организма человека, и важность нормальных значений этих показателей.
Тестостеро́н (от «тестикулы» и «стероид») — основной мужской половой гормон, андроген. Секретируется из холестерина клетками Лейдига семенников у мужчин, а также в небольших количествах яичниками у женщин и корой надпочечников и у мужчин, и у женщин. Является продуктом периферического метаболизма, отвечает за вирилизацию у мальчиков и андрогенизацию у девочек.
Витамин D — группа биологически активных веществ (в том числе холекальциферол и эргокальциферол). Холекальциферол (витамин D3) синтезируется под действием ультрафиолетовых лучей в коже и поступает в организм человека с пищей. Эргокальциферол (витамин D2) может поступать только с пищей.
Главной функцией как холекальциферола, так и эргокальциферола является обеспечение всасывания кальция и фосфора из продуктов питания в тонком кишечнике (преимущественно в двенадцатиперстной кишке). Также ряд клинических исследований заставляет предполагать следующие дополнительные функции витамина D: участие в регуляции размножения клеток, обменных процессов, стимуляция синтеза ряда гормонов.
Следите за своим здоровьем, и вовремя обращайтесь за помощью к профессиональным специалистам.
Будьте здоровы!

 
           



9 февраля 2016 В Центре косметологии и эстетики проходило обучение по контурной пластики от компании MG Medical на препаратах HAFiller.
Обучение проводила Макарова Вера Юрьевна.Окончила Московскую Медицинскую Академию им. Сеченова в 2004 году (лечебное дело), проходила ординатуру по дерматовенерологии в Центральном научно-исследовательском институте кожных и венерических болезней (ЦНИКВИ, 2004-2006 год).
Опыт работы по применению препаратов для контурной пластики в ведущих компаниях-дистрибьюторов.
Во время обучения специалисты нашего Центра усовершенствовали свои навыки по процедуре атравматичного и травматичного биоармирования, контурной пластики: коррекция подбородка, увеличение объема губ, коррекция формы губ, поднятие уголков рта, заполнение носогубной борозды.
Все процедуры выполнялись на линейке препаратов HAfiller.

  
     
   


15 октября 2015 в Центре косметологии и эстетики проходило обучение, на новом CO2 лазере, под руководством Левковича Адама Владимировича, врача-косметолога высшей категории, преподавателя кафедры эстетической медицины РУДН.
Это уникальный аппарат может решить самые сложные эстетические проблемы в области косметологии, избежать обращения к пластическим хирургам. Чаще этот метод воздействия именуется шлифовкой.
В процессе шлифовки лазер оставляет микроскопические отверстия в коже. За счет этого удаляется (испаряется) старая, в том числе рубцовая ткань, омертвевшие слои кожи. При этом запускаются восстановительные процессы, стимулируется синтез коллагена.
Рубцовые дефекты кожи быстро замещаются новой тканью, кожа подтягивается, становится более упругой и гладкой, пигментные пятна светлеют или уходят совсем. Фракционный лазер можно безопасно использовать на области лица (в том числе около глаз) и шеи, рук и других анатомических зон.
Эффекты:
1. Выраженное омоложение: уменьшение глубины морщин и уменьшение гравитационного птоза, подтягивание овала лица.
2. Устранение посттравматических рубцов, и грубых рубцов после угревой болезни
3. Удаление стрий, растяжек

  
     



25 сентября 2015 для специалистов Центра косметологии и эстетики прошел обучающий мастер класс под руководстовом сотрудника Академии Научной Красоты Сертифицированного тренера по аппаратным методикам и Врача-физиотерапевта Ремизовой Светланы Анатольевны, на котором подробно изучили основные направления косметики Academie, являющейся профессиональной косметикой премиум-класса для различных типов кожи и эстетических проблем, которая имеет неоспоримые преимущества, а именно: дает незамедлительный и стойкий результат, в составе имеет только качественные и натуральные ингридиенты.

Линейки косметики Academie всегда идут в ногу со временем, совершенствуются, получая косметику нового поколения.

Линейка Derm Acte. Её особенностью является быстрый и стойкий эффект, который сравним с результатами профессионального ухода.

Линейка Aroma Therapie. Самая натуральная и инновационная линия. В ее состав входят уникальные растительные экстракты и эссенциальные масла, полученные из растений. Помогают раскрыть естественную красоту кожи, ведь натуральные масла обладают удивительными лечебными свойствами, и возвращают прекрасное самочувствие всему организму.

Линейка Academie Visage. Работает в зависимости от потребности кожи. Имеет специальные программы: кислородно-стимулирующую,от покраснений, себорегулирующую, термоактивную, коллагеновые процедуры, уход за кожей вокруг глаз.

Линейка Academie Body. Разработана для ухода за кожей: воздействует на целлюлит, восстанавливает упругость тканей, устраняет последствия стресса.

Также в косметике Academie есть линейки солнцезащитных средств, тональных кремов и основ под макияж, автозагар.

Таким образом косметика Academie может решить любую эстетическую проблему кожи лица и тела и радует нас своими разработками с 1890 года по сей день.

  
   


24 сентября 2015 сотрудники Центра косметологии и эстетики посетили уникальное мероприятие в Москве - Научно-практическую конференцию "Искусство здоровья кожи: восстановление и омоложение. Клиническое мышление и наука.", которую проводили американские специалисты из команды доктора Зейна Обаджи.

Доктор Фредерих Вудин рассказал о фармакологии терапевтических средств ZO с основами медицинской косметики, подробно описал список ингредиентов косметики, их сочетание, способы доставки активных веществ.

Доктор Рейчал Экель продемонстрировала клинические аспекты применения средств линии ZO. Рассказала об индивидуальном, комплексном и системном подходе к лечению различных состояний и проблем кожи:
- ежедневный уход
- лечение проблемной кожи
- лечении розацеа
- коррекция возрастных изменений кожи
- коррекция гиперпигментации
- защита от ультрафиолета

Провела мастер-класс с демонстрацией трех ступенчатого пилинга.

Доктор Рик Розан рассказал об образе жизни До и После пластики лица.

Все инновационные разработки были положены в основу единой систему ZO Skin Health, которая является уникальным ресурсом, позволяющим сочетать терапевтические и эстетические методы ухода за кожей и создавать комплексное лечение проблем кожи с учетом индивидуальных особенностей.

  
   


19 августа 2015 в Центре косметологии прошел Мастер-класс по аппаратным методикам на новом лазерном аппарате Magic3.

Встреча проходила под руководством Левковича Адама Владимировича, врача-косметолога высшей категории, преподавателя кафедры эстетической медицины РУДН.

В ходе мастер-класса были проведены : лазерное омоложение кожи, удаление новообразований, пигмента, татуировки, сосудистых звездочек на лице и ногах, профилактика грибка ногтевой пластины.

Так же в ходе встречи обсуждали какой метод по устранению купероза предпочтительнее лазер или фото? Удаление светлых волос на лице и теле при помощи Magic.

   
   


11 августа 2015 года в Novo Face совместно с Академией Научной красоты был проведен "Вкусный" день красоты, который проходил под руководством Сертифицированного тренера по аппаратным методикам и Врача-физиотерапевта Ремизовой Светланы Анатольевны, которая посещает наш Центр уже не в первый раз.

Всем участникам Дня была проведена консультация- диагностика на аппарате Dermachek, в ходе которой пациенты узнавали свое состояние кожи в различных режимах диагностики, также сделаны назначение и рекомендации по уходу за кожей.

   
   


26 июля 2015 у специалистов Центра косметологии прошло выездное обучение. Темой обучения стали Лазерные методики на Аппарате Magic-3, данный аппарат в скором времени презентует наш центр. Обучение проходило под кураторством Михайлова Александра Геннадьевича. 25 лет профессионального стажа. Михайлов А.Г. кандидат медицинских наук,сертифицированный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России.

        


15 июля 2015 В Центре косметологии прошла встреча-обучение. Встреча проходила под руководством Левковича Адама Владимировича, врача-косметолога высшей категории, преподавателя кафедры эстетической медицины РУДН.
Темой семинара стали световые аппаратные методики (лазерные и фото системы), механизм действия, показания для процедур, обсуждения проведения протоколов процедур, побочные действия и осложнение, пути их решения.

   


14 июля 2015 в Центре косметологии состоялась встреча с партнерами в области аппаратной косметологии Premium Aesthetics. Квалифицированный тренер компании Баранова Елена провела с нашими Врачами семинар по использовании лазерных технологий в косметологии: работа на аппаратах лазерного фракционного омоложения Clear+Brilliant® и лазерной эпиляции на аппарате LightSheer DUET.

    


12 июля 2015 в Центре косметологии и эстетики Novo Face прошло повышение квалификации, изучении метода электромиостимуляции на Европейском аппарате Vip Line plus под руководством Сертифицированного тренера по аппаратным методикам Ремизовой Светланы Анатольевны.

В сегодняшнем обществе, и, в частности, на рабочем месте, имидж становится все более важным. Лишние килограммы, дряблость и чувство потери физической формы, представляют собой недостатком не только с эстетической точки зрения, но также и с психологической точки зрения: лишний вес, и даже больше - тучность, оказывает влияние на здоровье, представление о своем я, и благополучие.

     
     


29 марта 2015 в Novo Face прошла фокус группа по лечению детского и подросткового акне (угрей).  Во время работы фокус группы мамы обсудили вопросы о том, когда начинать лечение детей, к каким специалистам обращаться.

     


11 марта 2015 в Novo Face прошел выездной курс на тему "Физиотерапия в эстетической медицине и косметологии" по руководством Левкович А.В.

   
 


В Центре Novo Face 17 февраля 2015 года прошел мастер класс с участием тренеров-экспертов компании Hafiller

На Практической части были рассмотрены следующие аспекты инъекционной косметологии:

Введение филлеров на основе гиалуроновой кислоты:

- Техника введение филера в носогубную складку.

- Коррекция межбровье.

- Коррекция глубоких морщин на лбу.

- Введение филлера в окологлазную область.

- Увеличение объема губ.

  
  
  
  


17 октября 2014 года врачи нашего центра приняли участие в осенней международной научно-практической конференции Института Медицинской Эстетики Аллерган "Открытый взгляд-внимание к деталям". По окончании конференции были вручены Сертификаты, подтверждающие участие.



14 октября 2014 года прошел выездной семинар по контурной пластике в "Центре косметологии и эстетики Novo Face". Во время обучения врачи ознакомились с линейкой препаратов для контурной пластики и биоревитализайии Hafiller, показаниями к проведению процедур инъекционными техниками.



Специалисты нашего центра приняли участие в XIII МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ ПО ЭСТЕТИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЕ, который традиционно проходил в Центре Международной Торговли на Красной Пресне с 22 по 24 января 2014 года.



Врачи нашего центра посетили Четвертую бизнес-лабораторию "Риски эстетической медицины"



Сотрудники центра стали участниками V международного форума ВАЛЛЕКС-М 2013

















Запись на прием

ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ




Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем