Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


ОТЗЫВЫ


Делаю лазерную эпиляцию бикини. Уже после второй процедуры была в шоке от результата. Сейчас забыла, что такое бритвенный станок. Елена Александровна - настоящий профессионал. Всем рекомендую, кто еще сомневается.

(05.01.2016)


Я Лисина Анастасия А., хочу поблагодарить весь коллектив Ново фейс за внимание, уважение и хорошую работу!!! Большое спасибо врачу-косметологу Алене Анатольевна за проведённые со мной процедуры: " карбокситерапия, микротоки (виплайн), лазерная процедура лица". Всем очень довольна!!! Буду приходить ещё!!!

Лисина А.А. (24.12.2015)


Хочется поблагодарить весь коллектив NOVO FACE! Особая благодарность Наталье Леонидовна за неё профессионализм , внимание - это косметолог от "бога". Она творит просто чудеса! Очень рада, что в нашем городе открылся такой чудесный центр.

Лариса Н. (22.12.2015)


Я, Маллерова Елена В, выражают свою благодарность коллективу Центра косметологии "Novo Face" за доброжелательность, внимание к пациентам. Особо хочу отметить врача Наталью Леонидовна - это очень профессиональный работник, ответственный и очень приятный человек. Спасибо коллективу, её сотрудникам. Особо радуют акции в Вашей клинике!

Маллерова Е.В. (20.12.2015)


У меня 2 процедуры: лазерное омоложение и биоревитализация. Делает эти манипуляции замечательный доктор и человек Наталья Леонидовна. Очень внимательно относится к процессу. Обожаю этого человека и Вашу клинику. У Вас всегда приятно находиться. И отдельное спасибо девочкам, которые мне всегда звонят и напоминают мне о моих визитах. Спасибо, что делаете меня красивой!

Сонова Ирина (18.12.2015)


Прошла 6 процедур лазерной эпиляции, до полного эффекта думаю надо не меньше 10. На ножках уже почти ок, зона бикини самая стойкая, думаю, что процедура очень нужная!

Кумагер Ольга (17.12.2015)


Прохожу курс лазерной эпиляции бикини и подмышки. Эффект очень нравится, виден с первого раза, только не могла мечтать, что исчезнет все сразу, с 5-6 процедур. К 10-ти процедурам результат заметен, остаётся доделать единичные участки. Большой насадкой не очень больно, мелкой чувствуется каждый волосок, но терпимо. Процедура занимает не много времени и результат устраивает, а небольшую боль и дискомфорт можно потерпеть. Главный результат без волос - можно достичь.

Королькова Н.А. (16.12.2015)


Я, Соболь Юлия, являюсь клиенткой центра косметологии около 2х лет. Делала различные пилинги лица, фототермолизу лица, лазерную эпиляцию. Всеми процедурам довольна, результат удовлетворяет. Консультация персонала профессиональные, полные, получила ответы на все вопросы. Я рада, что в нашем городе такой центр. Всем всегда рекомендую стать клиентом центра косметологии.

Соболь Юлия (16.12.2015)


Ув. Елена Викторовна и Марина Владимировна! Обращаюсь к вам с жалобой! Была слишком шокирована и уходила расстроившись, иначе в Книгу жалоб бы написала! Я крайне возмущена следующей ситуацией. Записавшись на приём к Анне Владимировне, меня осматривала мед. сестра Алла Александровна. Задавая вопросы и описывая свои проблемы, я не поняла что передо мной не врач (единственное что меня смутило в разговоре - это отсутствие ответов на мои вопросы, но подумала, что получу их после полного осмотра) т.к. я первый раз у вас и с персоналом не знакома.

Когда "врач" вышла и вернувшись сказала, что посоветовалась с врачем по телефону и рекомендует мне какое-то время умываться каким-то средством, а с чисткой подождать, я была мягко сказать удивлена! Оказывается она не врач! Девушка, которая мне накануне звонила и которая встретила меня на стойке регистрации и слова не сказала, что врач уехала и осмотрит меня мед. сестра! Причём мед. сестра объяснила, что врач уехала по семейным обстоятельствам, а девушка с ресепшн сказала " она плохо себя чувствует". Как такое возможно? Я выкроила время для консультации с врачем. Приехала ровно в 18.00, а врача нет и никто ничего не сказал даже когда я пришла!!! Честно говоря, я обрадовалась, прочитав в интернете насколько разнообразны и высокотехнологичны услуги вашего центра. Не придётся ездить в другие города за элементарным лазером, подумала я, не говоря уже о качественной чистке. Но после такой возмутительной ситуации, мои надежды не то что не оправданы, я разочарована. Видимо вам не нужны новые клиенты.

Светлана (15.12.2015)

Ответ от руководителя "Центра косметологии и эстетики":

Уважаемая, Светлана! Спасибо вам за конструктивную жалобу в работе нашего центра. В отношение этой жалобы нами была проведена проверка, по результатам которой были выявлены нарушения:
1. Врач-косметолог отсутствовал в назначенное время визита по уважительной причине.
2. Администратор должен был известить об отсутствии врача-косметолога к которому Вы записаны. Т.к. остальные врачи центра были заняты, администратор мог только порекомендовать обзор процедур нашего центра медицинской сестрой по косметологии.
3. Медицинская сестра не могла выполнить Вам процедуру без назначения врача-косметолога.
4. В отношение виновных лиц приняты меры и понесут за это наказания.
5. Мы дорожим каждым нашим пациентом и разбирается с каждой жалобой, обращением индивидуально и принимаем меры для их устранения. Для наших пациентов на ресепшне всегда лежит книга отзывов, предложений и жалоб, рядом визитки с контактами зам. ген. директора, а так же в любое время на сайте, можно разместить положительные или отрицательные отзывы о процедурах.

Надеемся на то, что Вы повторно придете к нам и убедитесь в профессионализме наших специалистов. Приносим Вам искренние извинения в сложившийся ситуации.



Стр. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9

Добавить отзыв

E-mail отправителя *:
Ваше имя *:
Текст *:
















Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем