Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ И ЭСТЕТИКИ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


Clear + Brilliant®


Clear+Brilliant® – это уникальный лазерный аппарат, созданный компанией Solta Medical® – первооткрывателем и лидером в области фракционных лазерных технологий. Основная особенность фракционного лазера Clear+Brilliant® – это максимальное удобство, комфорт и безопасность процедур фракционного омоложеня кожи. Этот лазер является первым аппаратом в классе фракционных лазеров, созданных для салонов красоты и частно-практикующих врачей. При этом Clear+Brilliant прекрасно подходит для крупных косметологических клиник как аппарат для клиентов, не готовых к агрессивным процедурам.

В Clear+Brilliant® используется длина волны излучения 1440 нанометров, что позволяет воздействовать на кожу поверхностно и максимально деликатно - без длительного периода реабилитации и дискомфорта. Патентованная оптическая трекинговая система (аналогичная IOTS лазера Fraxel®) дает возможность проводить процедуру фракционного фототермолиза с точным контролем агрессивности воздействия, без риска получить локальные осложнения в виде ожогов и рубцов, характерные для стамп-методик.



В апреле 2013 года представлена новая рукоятка для аппарата Clear+Brilliant® - Permea 1927 нм. Она идеально подходит для удаления пигментации, выравнивания цвета кожи и серьезно расширяет возможности аппарата.

Научное обоснование Clear + Brilliant®


Принцип действия лазера Clear+Brilliant®


Как и для других фракционных лазеров, результат воздействия Clear + Brilliant® это образование в коже т.н. микротермальных лечебных зон (МЛЗ), обособленных нетронутой тканью (принцип фракционного фототермолиза). За счет этих зон увеличивается проницаемость кожи для биологически активных ингредиентов, особенно в первые 48-72 часа после применения лазера. Максимальная глубина МЛЗ при воздействии Clear+ Brilliant® составляет 0,4 мм (уровень дермы), при этом транспорт биологически активных веществ внутрь кожи происходит во много раз эффективнее, чем при обычном применении косметики без лазера.


Принцип действия Clear+Brilliant® – неаблятивный фракционный фототермолиз


Формирование внутри кожи микротермальных лечебных зон происходит без разрушения самого верхнего – рогового слоя эпидермиса. В каждой из таких микрозон старый, поврежденный коллаген разрушается, а на его месте затем синтезируется новый. Такой подход используется во всех неаблятивных фракционных лазерах, например, Fraxel re:store, Fraxel re:fine. Но в лазере Clear+ Brilliant® он реализован с максимальной безопасностью.

Можно сказать, что лазер Clear+ Brilliant® является своеобразной системой доставки для биологически активных ингредиентов, входящих в состав косметики. А косметика, в свою очередь, решает конкретные проблемы, которые "не под силу" лазеру.


Применение Clear + Brilliant®


Основное назначение Clear+Brilliant® - процедуры омоложения, а также постоянная поддержка здорового сияющего состояния кожи. Этот лазер устраняет мелкие сетчатые морщины, выравнивает цвет кожи, удаляет пигментацию, сужает размеры пор. Процедуру фракционного фототермолиза на этом аппарате можно предложить самому широкому кругу клиентов:
- в возрасте 25-30 лет – как профилактику появления первых признаков старения и как процедуру качественного ухода за кожей
- в возрасте 30-40 лет – как процедуру омоложения для тех, кто неудовлетворен эффектом применения пилингов или микродермабразии и ищущет более результативные методик с устойчивым результатом на годы
- в возрасте 40 лет и старше – как процедуру поддержания здорового молодого состояния кожи после прохождения курса других, более агрессивных, процедур, например, способ поддерживать молодость кожи после курса процедур Fraxe®l.
- процедура Clear+Brilliant® – идеальный способ быстро придать коже здоровый молодой вид, добиться ее сияния, поэтому она востребована среди людей, которые хотят выглядеть «на все сто», готовясь к выходу в свет

Clear+Brilliant® оснащается дополнительной фракционной рукояткой Permea (длина волны излучения 1927 нанометров), принцип действия этой рукоятки аналагичен действию тулиевого лазера 1927 нм в лазере Fraxel re:store DUAL. Результат применения Permea – удаление пигментации, выравнивание цвета кожи.

Отдельная и очень перспективная область применения Clear+Brilliant® – использование этого аппарата как проводящей системы для биологически активных веществ. Данные последних исследований показывают, что сочетание Clear+Brilliant® с профессиональной косметикой позволяет существенно увеличить ее эффективность. Данная концепция реализована в технологии Finepeel® - сочетании неаблятивного фракционного фототермолиза и профессиональной косметики SYSTEM nanogreen PROFI®.

Кому лучше всего подходит лазер Clear+Brilliant®:


- Салонам красоты, которые хотят развиваться в области аппаратной косметологии и внедрить новую услугу, которая принципиально отличается по своим качествам от уходовых процедур, пилингов и дермабразии.

- Клиникам аппаратной косметологии, которые уже используют в своей практике "большой" фракционный лазер (например, Fraxel®), как способ предложить новую услугу клиентам, которые еще не готовы к интенсивным процедурам и как уходовую процедуру для клиентов, которые хотят поддерживать результат от агрессивных процедур.

Частно-практикующим врачам, которые хотят добавить к своей практике на основе инъекций и уходовых методик серьезную аппаратную процедуру, которая качественно изменяет состояние кожи пациентов.


Преимущества аппарата Clear+Brilliant®


- Полный контроль за распределением энергии (фирменная технология Fraxel®) – нет рисков возникновения ожогов, рубцов и других осложнений, связанных с превышением интенсивности обработки в локальной зоне.

- Быстрая и удобная обработка любых, даже обширных областей: процедура лицо+веки занимает не более 20 минут.

- Возможность применения на любых участках лица и тела, при любом фототипе и цвете кожи.

- Экстремально простые настройки аппарата: все что нужно для работы – это выбрать один из трех уровней интенсивности воздействия, все остальное автоматика сделает сама.

- Легкий переносной аппарат: вес Clear+Brilliant® всего 6 кг, его легко упаковать в обычный чемодан и переносить из одной клиники в другую.

- Надежность и долговечность диодного лазера 1440 нм, встроенная система самокалибровки, встроенная система безопасности.

- Две рукоятки 1440 нм и 1927 нм для глубокого и поверхностного воздействия на кожу.


Преимущества процедуры Clear+Brilliant®


- Нет видимых следов повреждения на лице как при использовании CO2 или Er:YAG лазеров.

- Доказанные результаты в выравнивании сетчатых морщин и сужении размеров пор.

- Самый короткий период реабилитации среди всех фракционных лазеров: незначительная гиперемия после процедуры сохраняется в течение 12-24 часов.

- Комфортная процедура, не требует применения сильнодействующих аппликативных обезболивающих препаратов и холода.

- Возможность проводить омоложение любых, даже самых деликатных участков (несколько одобрений FDA), возможность проводить процедуру в летнее время.

- Подходит пациентам самых разных возрастных групп.

- Хорошо сочетается с другими методиками, может являться поддерживающей процедурой после проведения других агрессивных процедур.

- Отлично дополняет эффект от применения филлеров, препаратов ботулинотоксина, PRP-терапии.

ДО
ПОСЛЕ

    













Запись на прием

ЗАПИСАТЬСЯ
НА ПРИЕМ




Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем