Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


ОТЗЫВЫ


Была приятно удивлена вежливым обращением персонала. Всем огромное спасибо. Особая благодарность врачу-косметологу Николаю Сергеевичу.

(01.12.2017)



Была у Ирины Борисовны 18.11. Стараюсь не попадать к таким специалистам, именно поэтому не хожу участковому гинекологу. До этого была на приеме у аналогичного специалиста, сдав анализы, мне поставили определенный диагноз. Позже ваш трихолог Николай Сергеевич подтвердил его и посоветовал после курса приема препарата сдать анализы еще раз и сходить к вашему гинекологу Ирине Борисовне. Так я и сделала. К сути. Посмотрев анализы месячной давности врач сообщил мне, что анализы у меня нормальные и новые, кстати, тоже. Не смотря на это, советует дальше принимать мне, то, что и принимала, только уменьшить дозу. Я была удивлена. А зачем мне это делать если с ее слов у меня все нормально??? Далее рассказываю, какие ОК я принимаю, о побочных действиях, с целью получить консультацию по этому поводу. На что Ирина Борисовна называет мне препарат, потом пытается вспомнить его виды, но у нее не выходит и она советует мне посмотреть в интернете!!! Я была в шоке. Ни характеристик, ни состава, ни почему именно эти ОК мне подойдут, вообще ничего. А не поискать ли оплату за прием Ирине Борисовне в интернете, онлайн?! Били и другие очень неприятные для меня моменты, повторюсь, именно поэтому я не хожу к участковому гинекологу,а после этого приема сложилось явное впечатление, что как раз там я и была. Никогда не запишусь больше, к данному специалисту. Трихолог и администраторы, очень понравились, вежливые, отвечают на все вопросы. Спасибо.

Алена (18.11.2017)

Ответ от главного врача ООО «Центр косметологии и эстетики»
Жигулина С.К.
:

Уважаемая Алена! По факту отраженному в Вашем письме была проведена внутренняя проверка и вопрос рассмотрен на заседании врачебной комиссии.
Врач, проводивший консультацию полностью соответствует квалификационным требованиям Министерства здравоохранения Российской Федерации и нарушений порядка оказания услуг, приказ от 01.11.2012 года № 572н "Об утверждении Порядка оказания медицинской помощи по профилю "акушерство и гинекология (за исключением использования вспомогательных репродуктивных технологий)", не выявлено. Однако проявленная в ходе первичной консультации не достаточная внимательность к пациенту и не полные ответы на поставленные вопросы действительно вызывают Ваше справедливое нарекание и являются для нашей Клиники неприемлемым отношением специалиста к своей работе.
По данному факту с врачом специалистом проведена дополнительная беседа о надлежащем уровне сервиса при оказании платных медицинских услуг.
В связи с тем что уровень комфорта при предоставлении услуг (наряду с качеством, безопасностью) является приоритетной задачей для нашего центра приносим глубокие извинения за действия специалиста, вызвавшего Ваше нарекание. В качестве компенсации за причиненный Вам моральный ущерб предлагаем выбрать следующее из решений:
1. Бесплатно провести консультацию у другого врача специалиста на Ваш выбор;
2. Предоставляем Вам да конца года скидку 50% на любые услуги Клиники (кроме лабораторных исследований и инъекционной косметологии).

Алена

Отрицательные отзывы больше не выкладывают?

Ответ от главного врача ООО «Центр косметологии и эстетики»:

Добрый день, Алёна! Все отзывы пациентов через некоторое время опубликовываются на сайте. Но предварительно они проходят модерацию во избежние спама, а так же с ними работает административный персонал Клиники. Ваш отзыв был отправлен через раздел "Задать вопрос специалисту", соответственно все задаваемые вопросы являются конфиденциальными и не опубликовываются на сайте. Поэтому потребовалось дополнительное время. Ответным письмом, Вам направлено решение для урегулирования сложившейся ситуации. Спасибо за понимания, ждем Вас в дальнейшем в нашей Клинике!



Здравствуйте!))
Была сегодня на приёме по поводу удаления сосудистого образования на своей дивной фэйсе. Не так давно сделала у Вас же коагуляцию этих самых сосудов, но... корочки отвалились, а сосуды остались (800 руб. ушли в Вашу прибыль). Пришла сегодня повторно (наивно полагая, что процедуру повторят бесплатно), но увы... Николай Сергеевич предложил мне другую процедуру. Лазерной вспышкой (лазерная фотокоагуляция, наверное) пыхнул мне по сосудам. Ресницы на правом глазу запахли палёной кошкой и я осталась БЕЗ РЕСНИЦ. То, что от них осталось завернулось вниз??? (могу сфоткать, если интересно). За эту "прелесть" с меня взяли полторы тысячи (+ мои ресницы). Не знаю, как под правым глазом, но слева на щеке сосудики остались, может исчезнут, но кажется, что вспышка на них не подействовала. Теперь ВНИМАНИЕ! Вопросы:
Что мне теперь делать с ресницами? Я была ОЧЕНЬ огорчена произошедшим, и даже не спросила что делать с ними (не считая морального ущерба моей самооценке)(((
И ещё: если сосудики не исчезнут вновь, мне проведут ещё одну неудачную ПЛАТНУЮ коагуляцию или всё же сделают КАЧЕСТВЕННО и БЕСПЛАТНО? Фото. Для сравнения оба глаза. Только один С ресничками, а другой БЕЗ((( фото не прикрепляются. В ВК написала с фото.

Татьяна Козлова (01.11.2017)

Ответ от Руководства ООО "Центр косметологии и эстетики":

Татьяна, здравствуйте! Данная информация проведена до главного врача клиники и инициировано внутреннее расследование. В ближайшее время свяжемся для возможности проведения осмотра после проведенной процедуры.

Татьяна Козлова

Здравствуйте)) Какое страшное слово "расследование" ((
Николай Сергеевич прекрасный врач и замечательный человек. Вы его не обижайте, пожалуйста.

Ответ от Руководства ООО "Центр косметологии и эстетики":

Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам, что пришли на контрольный осмотр, это важно для нас в целях контроля качества и урегулирования сложившийся ситуации. На сегодняшний день, для удаления сосудистый образований используется три способа: неодиновые лазеры работающие в диапазоне длины волны 512 Нм и 1064 Нм, фото системы, либо электро каогуляция. Электро коагуляция не рассматривалась врачем-косметологом для проведения процедуры, ввиду расположения сосуда на лице, вблизи века. Первоначально использовался неодиновый лазер, при этом он эффективно не только на сосудах лица, но и на сосудах ног. Т.к. процедура не принесла должного эффекта, врач-косметолог принял решения использовать фото систему, которая работает в более широком диапазоне и является одной из лучших фото систем ныне существующих. Частично повреждение ресниц, является вероятным и временным, ввиду близкого расположения сосуда на веке, чем вы должны были быть предупреждены. Удаление таких сосудов может занимать до нескольких процедур.



Посещаю центр красоты не первый год. Очень приятный коллектив, вежливые администраторы. Процедуры делаются очень профессионально. Спасибо! Рекомендую коллегам и подругам.

Морозова О.В. (12.10.2017)



Большое-большое спасибо Novo Face за Ваш труд и терпение к Вашим клиентам. Ваш профессионализм на высоте. Вы лучшие! Желаю Вам процветания и благополучия!

Петрова М. (11.10.2017)



Огромное спасибо коллективу Novo Face за профессиональные услуги

(10.10.2017)



При моем втором посещении кофе уже не предложили, хотя я привела к Вам нового клиента и пока я его ожидала, могли бы и скоротать мои ожидания чашечкой кофе! Администратор Дарья, будьте внимательнее к посетителям!!!

Олеся (08.10.2017)

Ответ от "Центра косметологии и эстетики":

Олеся, добрый день! Спасибо Вам, за отзыв, это важно для нас в целях контроля качества. К сожалению, у администраторов Центра не всегда есть возможность угостить пациента свежесваренной чашечкой кофе. Администратору Дарье обратили внимание, на бездействие в сложившийся ситуации. Надеемся, что в целом у Вас осталось положительное мнение и при следующем визите администраторы внимательнее отнесутся к вопросам сервиса.



Впервые посетила "Novo Face", осталась очень довольна. Очень приятная атмосфера, доктор Николай Сергеевич, профессионально выполняет свои процедуры, объясняет причину и следствия. Спасибо!!!

Матюхина И.В. (16.09.2017)



Процедура очень понравилась. Ощущение легкости, свежести на лице. Коллектив центра очень хороший, доброжелательный, внимательный. Всегда может посоветовать и рассказать о каждой процедуре. Большое спасибо за внимательность и доброту Зинаиде. Успехов и процветания вашему центру.

Пашко С.Б. (14.09.2017)



Записывалась на консультацию к врачу косметологу, при чем просила посоветовать хорошего специалиста, т.к. кожа проблемная (хотела решить проблему жирности кожи) Девушка на рецепшене предложила какую то акцию, и сказала что бонусом идёт консультация ген. директора вашего центра. Пришла я на консультацию, вашего коллектива не знаю, поэтому сразу не поняла! Как оказалось в процессе приема и назначенных процедур, врач косметолог Тамара вышла в этом центре первый день на работу, но это пол беды! Назначили мне ультразвуковую чистку, я согласилась! И тут самое ужасное!!! Чистку мне проводила мёд. сестра Алла. Когда все закончилось, я посмотрела в зеркало и ужаснулась, все лицо было в ранах и каких то ожогах! И это после обычной, ультразвуковой чистки, которых в своей жизни я сделала не мало! Такого ужаса не видела никогда! Врач убедила что у меня просто очень чувствительная кожа и что все пройдёт минут через 15. По приезду домой, супруг ужаснулся от моего вида!!! Первую ночь я просто рыдала!!! Все лицо болело и горело! 5 дней я не могла выйти даже из дома, все лицо было болячках и ожогах! Ругаться в центр я не поехала, человек не конфликтный, да и настроение было подавленное! А вот отзыв решила оставить! Впечатление от вашего центра осталось ужасное!!!

Дарья (10.09.2017)

Ответ от "Центра косметологии и эстетики":

Дарья, здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ультрозвуковая чистка лица одна из популярных процедур нашего Центра, она выполняется курсами 1-2 раза в месяц. Подобного рода осложнений, Вами описанных, зафиксировано не было. Что повлияло на неудовлетворительное состояние Вашей кожи станет ясно после проведения внутренней проверки медицинской комиссией. Врач-косметолог Тамара Васильевна проводившая консультацию больше не работает в нашем Центре. Медицинские сестры в косметологии всегда выполняют процедуры по назначению врача-косметолога. Очень жаль, что Ваше обращение получено нами через 6 дней после процедуры. После обращения в наш Центр, врачи могли Вас принять в день обращения, провести осмотр и назначить соответствующие лекарственные средства. Спасибо за обращение, это важно для нас в целях контроля качества обслуживания. Хотим Вас увидеть вновь в нашем Центре для возможности проведения контрольного осмотра и соответствующих назначений.



Зинаида Пешеходова! Мастер и профессионал своего дела! И, прежде всего, добрый, отзывчивый и понимающий человек! Лучшая!

(02.08.17)



Прошу вернуть вакуумный массаж (по телу) с инфракрасным излучением. Очень эффективная процедура. Жаль, что сняли с работы этот аппарат.

(22.07.17)

Ответ от "Центра косметологии и эстетики":

Руководство осведомлено о пожелании пациента. В ближайшее время будет принято решение о возврате аппарата в Центр, либо замене на аналогичный, либо предложены процедуры с аналогичным воздействием.



Очень хорошие впечатления от центра, внимательное отношение к клиенту. Спасибо за приятную процедуру врачу Лоскутову, приду еще раз!

(15.07.17)



Огромное СПАСИБО Зинаиде за великолепно работу,компетентную помощь и прекрасное настроение. А так же администратору Диане за активную помощь в при выборе процедур. Побольше таких работников и Ваш центр обречен на МЕГА успех. Спасибо огромное!

(29.06.17)



Спасибо огромное за качество и за такие цены. Приветливый персонал, невероятный ассортимент услуг и главное качество. К Вам хочется приходить! Спасибо,что делаете красивыми!

Сычева С.Г. (27.06.17)



Большое спасибо за выполненную процедуру Vip-Line и Rf-лифтинга-очень комфортно и даже по одной процедуре понятно,что эффективно.Купил полный курс.Особо прошу отметить медсестер Дарью Евгеньевну и Зинаиду Геннадьевну-квалифицированно и приветливо-сразу понимаешь,что попал в руки специалистов.

Зорилэ В.В. (14.06.17)



Осталась довольна посещением клиники. Очень приятный коллектив!! Врач Наталья Леонидовна внимательно выслушала мои пожелания и мы совместно составили график процедур... RF-лифтинг оставил приятные ощущения на коже и позаботилась об этом медсестра Зинаида Геннадьевна. Все прошло успешно!!! Всему коллективу здоровья, красоты и всегда отличного настроения!!!

Петрушина О.А. (30.04.2017)



Осталась очень довольна посещением Novo Face. Очень внимательный и уникальный специалист в своей области-Андрей Николаевич Ковалев, который подает надежду на то, чтобы женщина еще долгое время оставалась красивой и желанной у противоположенного пола, да и на зависть подругам, которые обходят стороной такие клиники, не веря что в этом их спасение. С наилучшими пожеланиями и продвижениями в Вашей нужной работе.

Селезнева Л.А. (26.04.2017)



Выиграла сертификат в инстаграм-конкурсе, чему несказанно рада! Никогда прежде не везло в подобных мероприятиях, а тут сам Бог послал мне этот подарок! Пришла пора преобразиться после декретной спячки. Всем рекомендую учавствовать в конкурсах Novo Face! Все по-честному!

Соина Л. (19.04.2017)



Очень благодарна хорошим специалистам этой клиники: дерматологу-косметологу Лоскутову Николаю Сергеевичу, который замечательно проводит процедуру лазерного пилинга, очень внимательный и интеллигентный человек; медицинской сестре Штыковой Юлии, которая очень классно делает процедуры по уходу за лицом и телом, внимательная, добрая, отзывчивая; врачу дерматологу-косметологу Комовой Оксане Сергеевне, которая профессионально разбирается в проблемах кожи и, конечно же, спасибо администратору Керженцевой Елене, очень доброжелательна и точно выполняет свою работу. Всем успехов и процветания!

Туманова Е.А. (02.04.2017)



Я обязательно вернусь к Вам снова. Приветливый коллектив! Мед.брат косметологии Александр Черных был очень вежлив, умен, образован! Спасибо Вам за возможность стать лучше!

Петрушина А.С. (07.03.2017)



Огромное спасибо выражаю коллективу Novo Face за профессионализм и подход к каждому пациенту. Приду еще и не раз.

Кузнецова О.Б. (07.03.2017)



Огромное спасибо Novo Face за внимательное, профессиональное отношение к клиентам. Особенно хочу отметить работу Александра Черных. Грамотный, квалифицированный, обаятельный специалист. Все очень понравилось!

Голубева Л.Л. (06.03.2017)



Посетила 2 процедуры у Черных А. RF-лифтинг внутренней поверхности бедра и карбокситерапию живота. Специальст - классный, все обьяснил, во время процедуры отвелкал разговором, при карбокситерапии это было очень кстати. RF-лифтинг замечательная процедура, релакс с пользой.

(06.03.2017)



Огромное спасибо сотрудникам "Novo Face" за профессионализм,отзывчивость и индивидуальный подход. Посещала несколько раз,проходила процедуру чистки лица,результат потрясающий.Администратор Елена просто прелесть.Огромное спасибо! Приду еще и не раз.

Конькова О.В. (06.03.2017)



Выражаю огромную благодарность Наталье Леонидовне за несомненный профессионализм,тактичность и доброту. Спасибо!!! С праздником всех женщин сотрудников "Novo Face". Всех Вам благ!

Беспалова В.Ю. (05.03.2017)



Хорошая клиника, огромный перечень производимых процедур, не каждая столичная может похвастаться такими препаратами и таким огромным выбором. При этом мне понравилось то, что процедуры не навязывают. Приводила на консультацию дочь 17 лет, которая считает свои щечки пухлыми) никаких рассказов про липолитики, про "давайте вам сейчас наколем/намажем/натыкаем нитей", просто посоветовали раз в год курс микротоков для тонуса. А ведь могли бы уговорить на многое. Это очень важно, на самом деле и заставляет уважать таких врачей и такую клинику.

Лариса (03.03.2017)



Очень давно пользуюсь большим спектром ваших услуг. Большая благодарность за качественное исполнение процедур и трепетное внимание к клиентам!

Ирина (03.03.2017)



Выражаю огромную благодарность Алле Александровне за грамотную, высоковалифицированную работу. Все очень понравилось! Также, хотелось бы отменить отличную работу администраторов за вежливое и внимательное отношение.

Андрух А. (03.03.2017)



В 16:00 посетили клинику и были в шоке. На рецепшне отвратительное обслуживание. 30 минут ждали пока сотрудница наговорится по телефону. Она просила нас подождать, но последовал новый звонок и опять мы не удел. Затем она мимоходом сказала, что в ближайшую неделю все занято на консультацию к врачу. Вышла администратор (ну зачем врачи!). Она определила, что нужна лазерная шлифовка, но в данный сезон ее не проводят!!?? Я думаю за такие вещи надо увольнять сотрудников - свято место пусто не бывает. Нам помогли в другой клинике...

Ирина (02.03.2017)

Ответ на отзыв. Добрый день, уважаемая Ирина! От лица руководства клиники приносим извинения за доставленные неудобства и ожидание! Благодарим Вас, за отзыв - это важно для нас в целях контроля качества обслуживания. Наша клиника работает по предварительной записи, записаться можно через онлайн запись (через сайт), или по телефону, т.к. не всегда удается провести консультацию медицинским работником в момент обращения. В преддверии Международного женского дня запись в клинику очень плотная, надеемся на Ваше понимание. С чем было связано некомпетентное поведение администраторов будет выявлено в результате внутренней проверки. Надеемся увидеть Вас снова в нашей клинике и по достоинству оценить высокий уровень квалификации наших специалистов.



Огромное спасибо Алле Александровне, за грамотно проведенную процедуру "Прессотерапия" и процедуру "Biogeni", чуткое отношение к пациентке. Нежные и ласковые руки, потрясающие ощущение кожи лица и общее самочувствие!

Заец Марина (27.01.2017)



Обратилась в "Novo Face" желая избавиться от носогубных складок (годы знаете ли,подвижная мимика, наследственность опять же). Попала я в руки к Лоскутову Николаю Сергеевичу. Бедный мой внимательный и терпеливый Доктор!!! Терпеливо,доходчиво и обстоятельно объяснил мне, что В МОЁМ случае от носогубных "усов Чапаева" не так-то просто избавиться,но...
для начала проколол мне Ботокс в лоб)) Это не от носогубных, а от морщин "удивления и негодования", которые превращали мой лоб в "стиральную доску", но не напрягали меня морально. Ботокс "ОТРАБОТАЛ" меня на 100%-морщинки на лбу исчезли!
Дабы освежить и напитать кожу прокололи гилауронку,как-то я без впечалений... Потом провели пилинг-исчезли "чёрные точки", которые тоже меня не смущали,но я их обратно НЕ ХОЧУ))
Теперь иду 26-го на очередную процедуру, но "усы Чапаева И.В." боюсь так и останутся при мне :(
Спасибо ТЕРПЕНИЮ моего Доктора! Трудно работать с глухим и упёртым пациентом (каким я являюсь)))
Спасибо девушкам в Регистратуре!
Спасибо "Novo Face")) Я к Вам супруга своего ещё приведу ;)

Татьяна (18.01.2017)



Выражаю благодарность коллективу за прекрасную организацию и теплый прием. Удаляли подошвенную бородавку на лазерном аппарате. Процедура безболезнена, быстрая и безкровна. Получил квалифицированную консультацию, профессионально выполненную процедуру, а так же пост процедурный уход. Всем рекомендую клиники NovoFace и NovoLife.

(03.12.17)



Хожу в NovoFace уже давно, очень довольна. Постоянно пользуюсь электронной записью через сайт. Очень удобно! Советую.

(29.12.16)



Была в NovoFace в первый раз. В огромном восторге от от клиники в целом: очень уютная атмосфера и приветливый персонал! Порадовала ценовая политика на процедуры, а так же эффективность процедур - сразу, после чистки был виден потрясающий результат. Большое спасибо, обязательно приду к Вам еще. Успехов и процветания в Новом году.

(28.12.16)



Здравствуйте. Очень плохое обслуживание на ресепшне, грубые, неопытные, медлительные администраторы. Руководству стоит обратить внимание. Я опоздала на 2 мин,. а они своим некомпетентным обслуживанием задержали меня на 25 мин. Бюрократия в оформлении бумаг такая, что похлеще чем при приеме в министерство внутренних дел. Очень не довольна, ушла и даже не стала ждать своей процедуры. Просто ужас какой-то, ни в одной платной клинике такого еще не встречала.

Светана (13.12.16)

Ответ от "Центра косметологии и эстетики":

Добрый день, Светлана!
Спасибо за Ваш отзыв, это важно для нас, в целях контроля качества обслуживания.
Чем было вызвано неудовлетворительное поведение администраторов будет определено в ходе внутренней проверки.
К сожалению заполнение мед. документации отнимает много времени, необходимо заполнение паспортных данных и т.д. Изменить или отменить это невозможно. Оформление первичного пациента и заполнение мед. документации проводится согласно приказу Минздрава России от 15.12.2014 N 834н "Об утверждении унифицированных форм медицинской документации, используемых в медицинских организациях, оказывающих медицинскую помощь в амбулаторных условиях, и порядков по их заполнению", приложение 2 Порядок заполнения учетной формы № 025/у "Медицинская карта пациента, получающего медицинскую помощь в амбулаторных условиях" и т.д. На оформление первичного пациента и заполнение мед. документации по внутреннему регламенту должно отводиться не более 10 минут (в регламент не включено время на ознакомление и подписание пациентом договора на оказания платных мед. услуг).
P.S. По результатам проверки стало известно, что в зоне ресепшн проходило оформление 3 первичных пациентов, при работе 2 администраторов. Приносим извинения за доставленные неудобства.


Стр. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9

Добавить отзыв

E-mail отправителя *:
Ваше имя *:
Текст *:
















Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем