Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


ОТЗЫВЫ


Выражаю огромную благодарность специалистам!!! Посещаю Вас более полугода, отношение замечательное, советуем подругам. Результатом очень довольна, будем приходить снова. Большое спасибо Вам!

Зиновьева Ю.В. (31.10.2015)


Давно мечтала сделать лазерную эпиляцию. И год назад случайно наткнулась на выгодное и заманчивое предложение от NOVO FACE.
На данный момент завершаю эту процедуру. Очень довольна.

Зиновьева А.В. (31.10.2015)


Я посещаю этот центр косметологии почти год и каждый раз, когда сюда захожу, чувствую внимание и добродушие персонала. Особенно хочу выделить Наталью Леонидовну Дронкину. Чувствую с ней очень уверенно, никогда ничего не навязывает, всегда посоветует.
Мне приятно ходить к ней на любые процедуры.
И еще мне нравится Анна Владимировна Клыкова. Симпатичная, умная и внимательная. Каждую процедуру делает тщательно и профессионально. Я желаю всему вашему коллективу процветания! Буду к вам ходить и советовать своим подругам и знакомым!

Смирнова О.В. (31.10.2015)


Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение персоналу и докторам Вашего Центра! Всегда приятная атмосфера и высокопрофессиональная помощь во всех вопросах, (связанных с красотой). Отдельно хочу выделить Наталью Дронкину и Юлию Штыкову, спасибо им большое!!! Центру желаю еще большего процветания и много-много-много клиентов!!! Вы самые лучшие!!!

(30.10.2015)


Очень благодарна всему коллективу! Всегда приветливые, понижающие администраторы. Очень хочется поблагодарить Штыкову Юлию (мед. сестру по косметологии) настолько корректная, дипломатичная, позитивная, опытная, что хочется к ней возвращаться снова и снова.
Большое спасибо! Хожу сама, привела маму, многих знакомых и всем советую! Удачи Вам, процветания и спасибо за ту красоту, что нам дарите!

Болотова Ксения (29.10.2015)


Особое спасибо и особая благодарность косметологу Клыковой Анне Владимировне, которая и занималась моим лицом! Очень вежливая и добрая! Она мне посоветовала косметику Holy Land. Конечно косметика относительно дороговата и сразу я ее брать не стала, но потом почитала отзывы на форумах за эту косметику и решила купить(гель для умывания, крем для лица и лосьон). Косметика просто СУПЕРСКАЯ, гель на столько классный после его использования больше не хочу ничего другого А лосьон это вообще чудо, сужает поры прям на глазах!
Итог того косметика теперь только Holy Land и центра косметологии только NOVO FACE, всем добра!

Елена Бадемян (28.10.2015)


Посещаю центр вот уже более 2х лет. Очень довольна обслуживанием, огромное спасибо моему доктору Дронкиной Наталье Леонидовне, за профессионализм и прекрасное отношение. Огромная благодарность всем специалистам этого центра. Успехов Вам, развития и процветания!!!

Кащеева С.В. (27.10.2015)


Неземное блаженство!!! Спасибо огромное девочкам NovoFace за подаренную сказку! Косметолог Анна своими золотыми ручками доставила огромное удовольствие моему лицу. Обязательно к Вам вернусь и буду советовать знакомым! До новых встреч!

(19.10.2015)


Прошу выразить благодарность Петрушовой А.А. за качественное и примерное выполнение процедуры на лазерном аппарате.

(29.09.2015)


Все замечательно! Наталья Леонидовна внимательный специалист. Сотрудники на ресепшене внимательные и отзывчивые.

(14.09.2015)


Большое спасибо Наталье Леонидовне Дронкиной! Профессионал с большой буквы! Делала у нее процедуры: биоревитализацию, Вип-лайн, оксимезотерапию, RF-лифтинг- довольна всем! Внимательна, спокойна, терпелива, ответит на все вопросы. Теперь я ее постоянный клиент!

Аракелова Елена (10.09.2015)


Стр. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9

Добавить отзыв

E-mail отправителя *:
Ваше имя *:
Текст *:
















Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем