Косметология в Серпухове

МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР КОСМЕТОЛОГИИ, ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ

Лицензия № ЛО-50-01-008053 от 15 сентября 2016 г.

+7 (4967) 79-07-17

г. Серпухов, ул. Подольская, д. 98

Косметология в Серпухове VK Косметология в Серпухове instagram Косметология в Серпухове facebook


ОТЗЫВЫ


Хотелось выразить огромную благодарность врачам Наталье Леонидовне и Николаю Сергеевичу за их высокий профессионализм, чуткость и внимание, терпение, подробный рассказ о процедуре и её результатах, а также рекомендации по уходу за кожей лица. Результатом очень довольна! Спасибо вам огромное, а также всему персоналу NovoFace за внимательность и чуткость!!!

Новикова С. (09.05.2016)


T-Shock - отличная прецедура, польза и отдых одновременно. Результат увидела сразу!!! Спасибо. Можно совместить с процедурами по лицу!

Парамонова Е. (24.04.16)


Впечатление о клиники самые благоприятные. Внимательный, отзывчивый персонал. Очень довольна всеми процедурами, которые мне порекомендовали.

Андрианова Ю.Н. (20.04.16)


Кавитация и пресотерапия - очень интересные и эффективные процедуры для тела. Если соблюдать рекомендации специалистов - результатов не заставит себя ждать. Но главное - прекрасный персонал: внимательный, чуткий, отзывчивый. Спасибо всем!

Преснова Н.С. (15.04.16)


Сделала процедуру по увеличению губ средством Ювидерм-3. Мне очень понравился эффект (даже от первой процедуры). Губы стали пухлее и совсем нет эффекта "утиных губ". Процедура не из приятных, но все очень даже терпимо, ради такого можно и потерпеть :)

(21.03.2016)


Добрый день,я в NOVO FACE делала инъекции Диспорта (Ботулинотерапия),сказать осталась довольна это ничего не сказать.Наталья Леонидовна специалист с большой буквы, всё рассказала, показала, ну и результат конечно не заставил себя ждать. Огромное спасибо всем, персонал очень вежливый и приятный.
Спасибо Вам большое!

Наталья Григорьева (14.03.2016)


После не очень хорошего опыта посещения косметолога, в первый раз пришла с опаской. Моя подруга посоветовала. Сражу же коллектив клиники расположил к себе. Очень внимательно выслушали, дали свои рекомендации.
Увидела изменения кожи после 1 процедуры чистки лица.
Делала также уколы плазмой, очень хороший эффект показала данная процедура на шее.
Спасибо Вам большое!
С уважением, Трушина Ю.Е.
P.S. Все врачи профессионалы своего дела!!!

Трушина Ю.Е. (01.03.2016)


Большое спасибо персоналу клиники за внимательное и профессиональное отношение. Вежливый и внимательный персонал. Получила удовольствие от выполненных процедур. Можно смело обращаться. У Алены легка рука, рекомендую всем. Спасибо огромное!

Кичукова И. (29 02.2016)


Хочу поделиться своими ощущениями и впечатлениями от процедуры Биожени. Процедура изумительная, длится она 1,5 часа.
Полтора часа неприрывного блаженства и релакса. Результат виден уже после первой процедуры, кожа подтянута, осветленная, уходят отеки. Большое спасибо Елене Александровне, она делала мне Биожени, за ее внимательное отношение. Я осталась очень довольна и процедурой, и своим отражением в зеркале после нее. Еще раз спасибо, обязательно попробуйте Биожени!

Локтина Анна (25.02.2016)


51 год наступил как-то быстро, к зеркалу не хотелось подходить. Больше всего беспокоили эти ненавистные красные сосудики на крыльях носа. Спасибо моей знакомой, которая посоветовала обратиться в Novo Face. Доктора не выбирала, доверилась судьбе! Доктор Петрушова Алена Анатольевна очень подробно, не торопясь рассказала о процедуре, последствиях, что очень важно! Лазер для меня еще большая загадка! После двух процедур, наконец-то сосудики отступили. Огромная благодарность Алене Анатольевне за ее умелые ручки! Также, по совету доктора прошла две процедуры биоревитализации. СУПЕР! Планирую еще... Мы с сестрой близнецы - есть с кем сравнить. Хочу поздравить весь персонал с наступающими праздниками весны, это действительно Ваши праздники! Вы делаете нас красивыми, уверенными, а главное, берете на себя огромную ответственность за нашу красоту! Рекомендую!

Любовь Демичева (20.02.2016)


Стр. 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9

Добавить отзыв

E-mail отправителя *:
Ваше имя *:
Текст *:
















Открытие NovoFace

Друзья




Партнеры


Корпорация Эстетической Медицины «ОПТИМЕД»
Официальное представительство HL в России


Мы принимаем